Категории раздела
Электронные услуги РБ
Год 2018!
Из наших альбомов!
Новости Культуры
Архив записей
Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:
Погода в Раевском

Гимны Российской Федерации и Республики Башкортостан
Гимн РФ (оркестр)

Гимн РФ (гр. Любэ)

Гимн РБ (оркестр)

(не забудьте подключить колонки)


Статистика
Сайт начал работу 18 февраля 2014 г
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Ваш помощник: Фотошоп
Главная » 2018 » Октябрь » 29 » Закружилась в небе осень
16:19
Закружилась в небе осень
Наступила удивительная пора – прекрасная и нежная осень… Она дарит всем перед снежной и холодной зимой свои последние тёплые деньки, чудесные мгновения, чарующий, еле уловимый аромат ярких осенних цветов, заманчивую красоту уже собранных плодов и, конечно же, какое-то задумчивое, может, даже слегка печальное, но в то же время радостное настроение.
Этому удивительному времени года был посвящён литературно-музыкальный вечер «Золотая осень», который прошёл в Гайниямакском СМФК. Гостей праздника ожидала встреча с чудесной осенней порой, с прекрасным миром поэзии и музыки, небольшие и интересные осенние викторины и загадки.
Мероприятие включало в себя небольшие игровые паузы. Украсили и разнообразили литературно-музыкальный вечер музыкальные и танцевальные номера.
В конце мероприятия дети вместе с организатором праздника Ганиевой Зульфирой Мидхатовно, художественным руководителем Гайниямакского СМФК, подвели общий итог – осень прекрасна и привлекательна по-своему. Она несёт душе щедрость, сердцу – тепло от человеческого общения, вносит в нашу жизнь неповторимую красоту!
По улыбающимся и радостным лицам гостей было понятно, что яркое и интересное мероприятие им понравилось, нашло отклик в их сердцах и вызвало положительные эмоции. И хочется надеяться, что литературно-музыкальный вечер «Золотая осень» останется у детей приятным воспоминанием, а осень всегда будет радостным и счастливым временем года.

Салахова А.Д.- методист СКЦ
Категория: Наши новости | Просмотров: 34 | Добавил: geny | Рейтинг: 0.0/0

Ваш браузер: